0
В корзине пусто!
Предварительная стоимость: $0
Итого: $0
Оформить заказ

Как сделать парик более естественным?

Все обладательницы систем-париков интересуются, каким образом можно изменить аксессуар, чтобы у окружающих не возникло никаких сомнений в натуральности прически. Есть определенные правила выбора постижерных изделий. Их необходимо придерживаться при покупке аксессуара из волос:

  • Парик должен быть правильно подобран по размеру.
  • Стоит отдать предпочтение цвету, схожему с вашим натуральным оттенком волос.
  • Длина волос, стрижка и укладка должны быть подобраны с учетом формы лица.

При этом стоит отметить, что наиболее естественно смотрятся натуральные парики. Такие можно выбрать в интернет-магазине PPW. Наши специалисты помогут вам подобрать модель, которая будет идеально сочетаться с вашим привычным стилем, сделает ваш внешний вид безупречным.

Что делать с новым париком?

Чтобы новый парик смотрелся как ваши натуральные волосы, нужно помнить следующие моменты. Неестественными постижерные аксессуары делает:

  • слишком большая густота;
  • неподходящая стрижка;
  • некорректное окрашивание.

Если вы закажите в нашем интернет-магазине парик по индивидуальным замерам, то его изготовят для вас с учетом строения и формы головы. Такой аксессуар будет выглядеть максимально натурально.

Но иногда случаются ситуации, когда клиенты покупают уже готовые изделия. В этом случае нужно посмотреть на густоту волос в зоне челки, на висках, у лица. Натуральные волосы на этих участках головы более редкие и тонкие.

Чтобы визуально сделать парик похожим на собственные волосы, можно немного проредить пряди филировочными ножницами или выщипать при помощи пинцета. Слишком густые виски и челка будут привлекать внимание окружающих и вызывать сомнения в натуральности вашей прически.

Какую роль играет цвет волос?

Натуральные волосы всегда имеют неравномерный цвет. Если парик однотонный, он будет выдавать искусственность прически. Слишком контрастное мелирование тоже выглядит неестественно. Оптимальный вариант – выбрать несколько тонов, близких к основному цвету и выполнить окрашивание аксессуара по принципу колорирования или балаяжа. Такой прием создаст эффект натуральной неоднородности.

Еще один беспроигрышный вариант – затемнить корни волос на тон-два. Это «работает» с любым цветом волос. Парик будет смотреться более естественно.

Какой должна быть текстура?

Слишком прямые или волосы с выраженными локонами выглядят ненатурально. Придать парику более естественный вид можно с помощью щипцов разного диаметра. При этом не нужно использовать лак. Дайте волосам остыть, после чего расчешите их. Слегка всклокоченные и переплетенные между собой пряди будут смотреться, как собственные волосы.

Приобрести натуральные парики из волос высокого качества можно через наш интернет-магазин PICTURE PERFECT WIGS. Мы предлагаем роскошные модели с доставкой по Украине. Отправляем постижерные изделия в Киев, Харьков, Днепр, Одессу, Запорожье и другие населенные пункты.